?

Log in

Десятерик - штаны!

психоделическая мусорная корзина

Social capital

  • less than 10
Name:
dd_shtany
Birthdate:
17 January
External Services:
  • dd_shtany@livejournal.com
В раннем детстве родители посылали меня на грязи. Грязи находились в Крыму. Вокруг грязей также образовался пионерский лагерь, где я и жил. Каждый день я заходил в большое пахучее обложенное белым кафелем помещение, где хозяйничали дородные дамы в медицинских халатах. Одна из них, завидев меня, громко кричала: "Десятерик - штаны!!!" После чего меня голого укладывали на стол и привычными движениями надевали на меня штаны из густой, черной, дымящейся грязи.
С тех пор прошло много лет. Я вырос и стал ходить в тренажерный зал, чтобы наращивать эффектность тела. Из года в год на тренировки я надевал футболку и черные блестящие спортивные брюки. Однажды мой тренер, молодая женщина с образцовыми мышцами, вывела меня в коридор, и, оглянувшись, вполголоса сказала:
- Дмитрий, тут вот еще что... Давно хотела вам сказать... Купите себе новые штаны. По тому что те, что вы носите - женские.
Именно в этот момент с ослепительной вспышкой замкнулась связь времен, и до меня из глубины лет донеслось старое доброе: "Десятерик - штаны!"
И я понял, что это - знак судьбы, Фатум, моя вечная экзистенциальная метка, один из неписанных законов моей жизни, согласно которому со мной довольно часто происходит черт-те что.
Таким образом, блог "Десятерик - штаны!" не является дополнением к моему профессиональному ЖЖ-архиву "Десятерикон" (d_desyateryk) - а, скорее, представляет собой собрание персональных курьезов, дневник нелепостей, приступов неадекватности, странных встреч, диких выкриков и неистолкуемых сновидений, случающихся со мной время от времени. Добро пожаловать в мои карманы!
Десятерик - штаны!, далекая от народа, кино, мамудизм, сновидения, хорошо пахнущие

Social capital

  • less than 10

Statistics